Cara Ampuh Menaikan Subscriber 1000% 2019 Terbaru | Tekhnik Rahasia Terbaru 2019

Diposting pada

Cara Ampuh Menaikan Subscriber Ampuh 1000% 2019 Terbaru.

cara menaikan kunjungan youtube
cara menaikan subscriber

Halo sobat ketemu lagi ya di mbayuli.com gimana kalian sehat kan jangan sakit sakit ya sakit itu gak enak he he. Hari ini mbayuli.com akan share Cara Ampuh Menaikan Subscriber Ampuh 1000% 2019 Terbaru. Subscriber ? Siapa sih yang gak mau channel nya kebanjiran subscriber apa lagi sampai 1 juta subscriber siapa yang gak bangga kan dengan pencampaian seperti itu. Tapi apakah mudah untuk mendatangkan subscriber organik yaitu subscriber yang bener-bener Subscribe karena suka dengan video yang ada di channel kita.

Baca Juga : Cara Ampuh Menaikan Visitor atau Kunjungan Video Youtube
Baca Juga : Cara Menjadi Youtuber untuk Pemula

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Dulu sebelum adanya perubahan algoritma youtube channel yang mempunyai subscriber yang banyak sangat di untungkan karena video dari channel tersebut selalu di rekomendasikan google di beranda youtube. Tapi untuk saat ini itu tidak terlalu penting karena adanya perubahan algoritma dari youtube itu sendiri. Untuk mendatang subscriber memang tidak terlalu mudah tapi kalo sobat sudah tahu caranya maka akan terasa gampang sekali untuk mendapatkan subscriber.

Banyak sekali cara orang untuk menaikan subscriber dengan cara yang sebenarnya kurang bagus di mata youtube, yaitu dengan cara membeli subscriber, wah ternyata subscriber bisa di beli ya ,banyak sekali di luaran sana jasa penambah subscriber youtube dengan harga ysng relatif murah loh, tapi ingat jika sobat menggunakan jasa penambah subscriber itu hanya akan membuang waktu saja karena kita tidak tahu apakah subscriber itu real human atau cuma booth, jika itu ternyata booth wah bahaya bisa bisa channel sobat di black list youtube sehingga setiap videi yang sobat buat tidak bisa bersaing dengan yang lain dan yang paling patal adalah Banned atau istilahnya di Keluarkan dari program youtube.

Ada juga cara menambahkan Subscriber dengan cara Sub4sub atau cara saling subscribe sesama youtuber, sebenatnya sah sah saja di lakukan tapi itu juga hanya membuang waktu saja dan akhirnya ketika ada update algoritma youtube kadang video hasil sub4sub akan hilang karena di anggap spam.


Ada Cara Paling Ampuh Menaikan Subscriber.

Yaitu dengan Cara lebih mengutamakan Kualitas konten video kita, jangan dulu di pikirin ingin cepat banyak subscriber, atau ingin cepat berpenghasilan dari youtube ingat tidak ada yang instan ya, Sobat harus lebih mengunggulkan kualitas video sobat perhatikan intro dari video ,isi dari video dan bahkan akhir video pun harus di perhatikan karena dengan mengunggulkan kualitas content video yang ada di channel sobat, yang namanya Subscriber akan dengan sendirinya datang tanpa harus beli subscriber atau pun saling subscribe dan itu adalah subscriber yang memang sangat suka dengan kualitas video sobat, bahkan pundi-pundi dollar pun akan datang dengan sendirinya.

Makanya mbayuli.com berharap utamakanlah dulu kualitas dari video yang akan kita unggah di channel kita.

Mungkin sedikit informasi dari mbayuli.com untuk Cara Ampuh Menaikan Subscriber Ampuh 1000% 2019 Terbaru.

Semoga artikel ini bisa mebantu jika bermanfaat silahkan share ya. Terimakasi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *